vendredi , 26 avril 2024

TBHC – La Roche sur Yon à 18h

Le TBHC reçoit La Roche sur Yon en demi-finale des plays-off à 18h à la patinoire de Blagnac.

L’obstacle des quarts de finale semblaient insurmontable pour les Bélougas du TBHC. Pourtant, ils ont battu sans appel Tours, l’équipe phare invincible de la D2.
Sur le papier, les demi-finales semblent un poil plus accessibles. En effet les Aigles de la Roche sur Yon, entrainés par David Ribanelli, le frère ainé du Bélouga Christophe, ont parfois chuté pendant la saison régulière (4 matches perdus et 2 nuls), mais ils ont accroché la deuxième place du classement à égalité avec Anglet.
L’enjeu des demi-finales est considérable puisque c’est là que se jouera la montée en D1 : les deux équipes qualifiées gagneront sportivement leur place en D1. Le TBHC n’aura jamais été aussi près de son objectif et nul doute que la motivation des hommes de Benoit Pourtanel est au pus haut.
La fête du hockey continue pour le plus grand plaisir des fans toujours plus nombreux de la Patinoire de Blagnac.

Les portes de la Patinoire ouvriront à 17h15. Vente des billets le soir du Match, porte Nord de la Patinoire dès 17h15.