mardi , 7 mai 2024

Lille s’impose au Stadium

Le TFC s'est incliné face à Lille 0-2 au Stadium.

Cette fin de saison face aux grosses écuries du championnat et sans enjeu est décidément difficile pour le TFC. Mercredi soir au Stadium, les violets se sont inclinés 0-2 face à une équipe de Lille en pleine confiance qui s'empare de la 2ème place, profitant de la défaite d'Auxerre à Lyon.

Lors de cette 36ème journée de championnat, le TFC fut privé d'André Pierre Gignac qui dut déclarer forfait avant le match. Les hommes de Casanova entamèrent bien le match, Sissoko se procurant même une belle occasion. Mais Lille possède une attaque très réaliste et ouvrit le score par Cabaye à la 34ème minute. Sirieix eut l'opportunité d'égaliser mais décidément le réalisme offensif fuit les toulousains.
En seconde période, les lillois doublèrent le score grâce à une belle frappe de Obraniak. Toulouse ne reviendra pas et se retrouve 14ème au classement.

Aller plus loin…
Résultats et classement Ligue 1
Actualité Sports

L'actu de Toulouseblog.fr sur Facebook
L'actu de Toulouseblog.fr sur Twitter

Stade Toulousain, Spacer’s, TMB…beau weekend pour les clubs toulousains !

De belles choses pour les clubs toulousains avec une qualification en quart pour le Stade, …