mercredi , 24 avril 2024

Ligue 2 : Toulouse arrache le nul à Clermont (1-1)

Toujours pas de victoire en Ligue 2 cette saison pour le TFC. Les hommes de Patrice Garande ont arraché le nul dans les dernières minutes de la rencontre sur la pelouse de Clermont (1-1).

Rapidement mené au score sur un corner direct de Berthomier (1-0, 10e), Toulouse a fait preuve d’abnégation pour aller prendre le point du match nul. Réduit à 10 après l’expulsion de Desmas (42e), Clermont a subit le jeu des toulousains pendant 45 minutes avant de rompre à la 88e grâce à un but de Janis Antiste (1-1).

La bonne nouvelles reste que Toulouse ne perd pas, mais il va falloir marquer rapidement plus de points pour prétendre à quelque chose cette saison.

Après quatre journées de Ligue 2, les violets pointent à la 17e place avec deux petits points. Prochaine rencontre face à Auxerre (16e) au Stadium samedi 26 septembre.

Réaction de Patrice Garande après Clermont – Toulouse

Stade Toulousain, TFC, FENIX, TO XIII…les résultats du weekend !

Découvrez les résultats des clubs toulousains avec des belles victoires notamment du TFC, du TO …