samedi , 20 avril 2024

Ligue 2 : Fin de série pour le Toulouse FC à Auxerre (3-1)

Après 12 rencontres sans défaite, Auxerre a mis fin à l’invincibilité du TFC mardi soir (3-1). Toulouse rate l’occasion de prendre les commandes de la Ligue 2, et voit Clermont revenir à 2 points.

C’était un déplacement difficile pour les toulousains ce mardi soir lors de la 23e journée de Ligue 2. A Auxerre, premier déplacement de la semaine, Toulouse n’a rien pu faire face à une équipe patiente et réaliste devant les buts. Les auxerrois attendaient les toulousains et ont su les prendre au piège malgré une réduction bien trop tardive de de Healey sur pénalty (90+3e, 3-1).

Auxerre tape d’entrée par Dugimont (4e) pour après maitriser les attaques du TFC pendant la première mi-temps. Juste avant la pause, l’AJA double la mise par Ngando(42e, 2-0). Score lourd pour des toulousains qui ont tentés de revenir au score mais les locaux sont plus réalistes. Ce diable de Dugimont mettra fin aux espoirs toulousains par un doublé (77e, 3-0).

Prochain rendez-vous, nouveau déplacement, à Troyes samedi 6 février à 15h.

Grégoire Bazin rejoint Colomiers jusqu’en 2026 !

Le Colomiers Rugby confirme l’arrivée d’une quatrième recrue pour la saison prochain. Le troisième ligne …