samedi , 20 avril 2024

Ligue 1 : TFC – Bastia, il faut confirmer !

Pour le compte de la 25e journée de Ligue 1, le TFC accueille au Stadium de Toulouse l’équipe corse de Bastia ce samedi soir. Toulouse doit confirmer ses deux dernières bonnes sorties.

Toulouse restait sur une belle proposition de jeu et une large victoire dimanche dernier au Stadium face à Angers (4-0). Mercredi soir, les hommes de Pascal Dupraz prenait la direction de Lorient pour confirmer ce résultat. Dominateurs pendant la première mi-temps, dans le jeu comme au score grâce à Delort (24e), les violets ont laissé passer leur chance pour subir l’égalisation du score et donc le nul face à Lorient (1-1).Un partage des points frustrant pour le TFC à quelques jours de recevoir Bastia samedi au Stadium.
Place désormais à la réception de Bastia! Les corses sont, pour l’instant, dans une position délicate avec une 19e place avec 22 points, avec 5 victoires, 7 nuls et 11 défaites. Mais, le premier non relégable n’est qu’à deux points de Bastia. Le week-end dernier, les bastiais se sont inclinés sur la pelouse de Montpellier (2-1) et mercredi, les corses n’ont pas joué. La rencontre face à Nantes a été reporté en raison des intempéries sur l’Ile de Beauté. Bastia a donc eu une semaine pour se déplacement primordial dans la course au maintien.
TFC – Bastia
Samedi 11 février au Stadium de Toulouse

Grégoire Bazin rejoint Colomiers jusqu’en 2026 !

Le Colomiers Rugby confirme l’arrivée d’une quatrième recrue pour la saison prochain. Le troisième ligne …