jeudi , 25 avril 2024

Handball : Réception de Créteil pour le Fenix !

fenix2Après la double désillusion à domicile face à Saran et à Aix, le Fenix Toulouse est en quête d’une première victoire à domicile face à Créteil ce mercredi soir.

Toulouse n’arrive toujours pas à terminer les matchs. Après le nul rageant face à Saran, le Fenix a laissé filer la gagne mercredi soir à Aix (38-35). Pourtant, les toulousains ont réalisé une belle performance en première période avant de lâcher prise en fin de rencontre. Aix a pris le contrôle du match pour finalement s’imposer. Avec cette nouvelle défaite Toulouse pointe désormais à la 11e place du Championnat avec trois points pour une victoire, un nul et trois défaites.

Ce mercredi soir, place à la réception de Créteil, l’occasion de remporter un premier succès à domicile cette saison. L’USC est actuellement 10e du championnat après cinq journée, avec un point de plus que les toulousains. Créteil c’est deux victoires pour trois défaites. Une rencontre entre deux équipes qui ont ratées leur début de saison. Attention à la douche froide pour les toulousains quand même.