vendredi , 17 mai 2024

Futsal : Bruguières reste invincible

Avec un nouveau succès chez son voisin toulousain (0-2), le Bruguières SC garde la tête du classement aux côtés du FC Erdre avec 4 victoires et un nul.

Le derby toulousain est toujours un match très disputé. Samedi, il fallait attendre la seconde période pour voir se départager le Bruguières SC et Toulouse. Les visiteurs d'un jour se sont finalement imposés sur le score de 0-2 et peuvent ainsi poursuivre leur série d'invincibilité avec 4 victoires et un nul.

Dès l'entame de la rencontre, le BSC s'offre les meilleurs opportunités de buts. Mais le gardien toulousain se montre volontaire pour maintenir le score vierge. C’est avec plus d’envie que les hommes de Jean-Christophe Martinez et Matthieu Cazaux reviennent sur le terrain. Physique, le Toulouse Futsal remporte de nombreux duels. Les fautes s’accumulent de part et d’autre. La délivrance viendra d’un coup-franc. Idéalement frappé par Olivier Saint-Antonin, Bruguières ouvre le compteur but (0-1). Deux minutes plus tard Djaoued Mahouane double la mise et rassure les siens (0-2). Un score qui n’évoluera plus.

Avec ce nouveau succès, Bruguières garde la tête du classement aux côtés du FC Erdre. Place désormais à Toulon dans quinze jours pour continuer de voler au dessus du championnat.

Le TMB brille, le Stade toulousain chute, le TO XIII se relance…les résultats du weekend des clubs de Toulouse !

Petit tour d’horizon des résultats des clubs toulousains avec un weekend de sport avec de …