jeudi , 25 avril 2024

Championship : Les Toulousains enchaînent

Succès convainquant du Toulouse Olympique à Widnes sur le score de 28 à 12, pour une 4e victoire consécutive et surtout une 2e en Angleterre d’affilée. Nouvelle grosse prestation défensive des Toulousains qui ont bâti leur succès sur une première période avec 0 point encaissé.

Les Toulousains ont marqué très rapidement, sur un départ au ras de Junior VAIVAI (0-6), et va ensuite subir de nombreux assauts d’Anglais très motivés à domicile. Mais la défense Olympienne a répondu une nouvelle fois présent en annihilant toutes les offensives adverses. Les Bleus et Blancs aggravent même la marque en convertissant une pénalité. 0-8 à la mi-temps.

Dans le 2e acte, les Français maintiennent leur pression défensive et accélèrent offensivement. Ils parviennent à inscrire 4 essais, par Con MIKA, Ilias BERGAL, Joe BRETHERTON et Jordan DEZARIA, en n’en encaissant que 2. Au final, un succès convainquant chez une solide équipe de Widnes. Score final : 12-28.

Retour à Blagnac samedi prochain (17/08) pour la réception de Batley à 20h.

Le Toulouse FC dévoile son nouveau maillot Mashup !

Le maillot Mashup du Toulouse FC voit enfin le jour grâce à l’équipementier du club …