samedi , 1 juin 2024

Résultats Ligue 1 : Toulouse rate le coche

Toulouse a raté, dimanche soir, l'occasion de se rapprocher du podium en s'inclinant une nouvelle fois à l'extérieur, à Lorient (1-0). Le TFC n'a pas su rejoindre Bordeaux, Valenciennes et Rennes dans le bon wagon.

Après sa plus belle performance de la saison, le week-end passée face à Lyon (3-0), Toulouse a laissé filer l'occasion de se rapprocher du podium à Lorient. Comme à chaque fois, le TFC n'arrive pas à réitérer deux belles performances de suite. Et, une nouvelle fois s'incline un dimanche soir (sept défaites en sept rencontres) sur le score de 1 à 0.

Le TFC ne s'est jamais montré très dangereux durant les 90 minutes laissant Ben Yedder seul en pointe sans vraiment d'activité autour de l'attaquant français. L'entrée de Rivière en seconde période aurait pu laisser présager une plus grande assise offensive. Ce n'était pas le cas : les deux attaquants se marchant un peu sur les pieds.

Les merlus, sur leur pelouse synthétique, ont su faire la différence s'offrant de nombreuses occasions de but. A plusieurs reprises, Ali Ahamada garde vierge ses caisses avant de s'incliner sur un centre de Aliadière, après avoir éliminé Yago, repris par Corgnet (1-0, 45e). Une claque pour les toulousains avant la pause.

La suite, Toulouse tente de revenir mais avec trop d'approximations dans les passes et peu d'activité devant, le TFC ne peut que logiquement s'incliner. Place désormais à la réception de Bastia au Stadium vendredi prochain.

Basket. Le TMB s’offre une balle de match !

Le Toulouse Métropole Basket arrache une « belle » grâce à sa victoire lors du match de …