samedi , 4 mai 2024

Résultats Ligue 1 : Le TFC victime du réveil de Sochaux

Le TFC s'est incliné 3-0 à Sochaux samedi lors de la 9ème journée de Ligue 1.

Le TFC se déplaçait samedi chez un Sochaux blessé, qui restaient sur deux lourdes défaites à Auxerre (1-4) et face à Rennes (2-6). Troisième à égalité de points avec le leader avant ce match, Toulouse avait l'occasion  de prendre seul la tête avant le PSG – Lyon de dimanche.

Déterminé à l'emporter, Sochaux allait rapidement se mettre dans le bon sens et ouvrir la marque par Maïga dès la 9ème minute. Mené au score, le TFC avait du mal à réagir et ne mettait que rarement en danger l'arrière garde locale.
Bien organisé défensivement, Sochaux laissait venir les toulousains qui ne trouvaient pas la faille et ne se créaient pas d'occasion. Il fallut ainsi attendre les dix dernières minutes pour que le match s'anime à nouveau. Le sochalien Anin trouvait le poteau de la tête (83ème) avant que Regattin ne l'imite sur une frappe déviée manquant l'égalisation (84ème). Mais c'est finalement Sochaux qui allait mettre fin aux espoirs toulousains grâce à deux buts de Maïga et Boukamou.

Le TFC s'incline ainsi 3-0 à Sochaux. Il a maintenant 15 jours pour digérer cette défaite et préparer la réception de l'OM au Stadium le 15 Octobre.

Actualité sport

Stade Toulousain, Spacer’s, TMB…beau weekend pour les clubs toulousains !

De belles choses pour les clubs toulousains avec une qualification en quart pour le Stade, …