samedi , 4 mai 2024

Résultats Ligue 1 : Le TFC s’incline face à Montpellier

Le TFC s'est incliné 0-1 face à Montpellier au Stadium; découvrez tous les résultats de la 29ème journée de Ligue 1.

29ème journée du championnat de France de Ligue 1 pour le TFC qui recevait Montpellier samedi soir au Stadium. Un match entre deux équipes qui se ressemblent, solides défensivement et à la recherche d'efficacité offensive.
On assista ainsi à une première mi-temps peu spectaculaire où les blocs défensifs prirent le pas sur les initiatives offfensives. C'est tout de même Toulouse qui se procura les deux plus belles occasions. La première vint suite à un coup franc de Machado prolongé de la tête par Capoue. C'est ensuite Tabanou qui s'essaya mais sa frappe passa au dessus.
La seconde mi-temps fût plus rythmé notamment grâce à des montpelliérains qui prirent plus d'initiatives sentant qu'un coup était jouable. Marveaux et Belhanda se montrèrent dangereux. Mais c'est Machado qui aurait pu ouvrir le score à la 51ème quand il se présenta devant Jourdren qui sortit victorieux de son duel. Toulouse avait laissé passer sa chance et à un quart de la fin c'est Cmara qui se retrouvait à la conclusion d'un centre de Giroud pour inscrire le but vainqueur. Montpellier aurait même pu doubler la mise mais la frappe de Utaka trouva la transversale.
Le TFC s'incline donc 0-1 face à une équipe de Montpellier qui a joué avec ses arguments. Un mauvais résultat pour les violets qui devront se reprendre pour assurer au plus vite le maintien.