vendredi , 26 avril 2024

Résultats Coupe de la Ligue : Le TFC éliminé par Nice

Le TFC a été battu par Nice 1-2 au Stadium et a été éliminé de la Coupe de la Ligue.

Le TFC retrouvait Nice mercredi soir en Coupe de la Ligue 10 jours après avoir fait match nul contre ces mêmes niçois au Stade du Ray.
Sans ses internationaux (Bulut, M'Bengue, Fofana, Braaten, Machado, Ahamada) et les absents (Didot, Rivière, Abdennour, Sirieix), le TFC affichait un visage rajeuni avec les titularisation de Regattin, Firmin, Aguemon et Beauguel.
Toulouse rentra toutefois bien dans le match et ouvrit la marque dès la 11ème minute. Sur un contre Regattin servait Beauguel devant le but qui concluait l'occasion (1-0). Le TFC faillit même doubler la mise à la demi-heure de jeu mais le poteau repoussait le plat du pied d'Aguemon. Nice avait eu chaud et égalisa dans la foulée sur un coup franc de Mounier repris par Civelli.
Au retour des vestiaires, on retrouva ce même Mounier qui d'une reprise de 30m inscrivait le deuxième but niçois (47ème). Toulouse tentait alors de pousser pour revenir au score mais ne se créait que peu d'occasions.
Le TFC s'incline ainsi 1-2 et sort de la Coupe de la Ligue dès son entrée en lice.