samedi , 18 mai 2024

Résultat ligue 1 : Le TFC prend 1 bon point sur la pelouse de Montpellier

Pour cette nouvelle saison de ligue 1, Montpellier, le champion en titre, recevait le TFC ce vendredi soir sous une très forte chaleur.

Pour ce premier match de l'année, le TFC et Montpellier se séparent sur un score nul, 1 à 1, ce qui est une très bonne opération pour les Toulousains, qui ramènent 1 point de la Mosson.

Après une première demie-heure de jeu où les deux équipes se regardent, le TFC se fait surprendre par un contre, Camara gagne son duel face à Ahamada à la 35ème minute. Pour la fin de cette première mi-temps, l'équipe de Montpellier termine à 10suite à l'expulsion de Saihi, suite à une grosse faute sur Sirieix.

Dès le retour des vestiaires, le TFC domine, et après plusieurs tentatives, les Toulousains trouvent le chemin des filets grâce à un but Ben Yedder qui trompe le portier de Montpellier d'une magnifique tête. Après ce but, le TFC perdra 2 joueurs coup sur coup, suite à 2 cartons rouges (Regattin 73' puis Aurier 83') et Montpellier profite de sa supériorité numérique et malgrès les 3 tentatives dans les 5 dernières minutes (86e, 90e+1, 90e+2) le TFC part avec le point du match nul.

Un bon point pour le TFC, qui recevra la semaine prochaine l'AS Saint-Etienne le 18 Août à 20h00. N'oubliez pas que vous pouvez tenter de gagner vos places pour ce match, car Toulouseblog.fr est une nouvelle fois partenaire du TFC.