samedi , 15 juin 2024

Résultat Ligue 1 : Coup de froid pour Toulouse

Dimanche soir, Toulouse s'est incliné à domicile face à Saint-Etienne, grâce à une frappe d'Aubameyang (1-0). Le TFC glisse à la 8ème place de championnat de Ligue 1.

Sous un froid polaire, le TFC s'est incliné pour la première fois à domicile depuis neuf matchs ( 6 victoires – 3 défaites). Saint-Etienne a donc brisé la glace sur un but d'Aubameyang (1-0). Pour autant, cette affiche du championnat de France n'était pas une rencontre des plus excitante de la saison. Le froid a eu raison des 22 acteurs de la rencontre.

Toute la semaine, la pelouse a été bâchée pour permettre une belle rencontre. De bonne conditions, mais les toulousains ont été frigorifiés par le froid de la soirée. Saint-Etienne, plus habitué, s'en est mieux sorti au finale. En première mi-temps, le TFC domine la rencontre mais n'inquiète jamais Rufier, le gardien des verts. Seul homme dangereux, le toulousain Machado était très en jambe sur son côté droit. Par la suite, les deux équipes se neutralisent avant une étincelle stéphanoise. A la 71ème minute, Aubameyang décroche une frappe lobée après avoir éliminé trois toulousains. Un but qui donne la victoire à Saint Etienne et leur permet de se glisser à la 7ème place de Ligue 1.

Toulouse reste donc dans le ventre mou du championnat et n'arrive toujours pas à marquer. Des problèmes offensifs dont Alain Casanova doit trouver la clé avant le déplacement à Nancy.

Toulouse – Saint Etienne : 0-1

Basket. Le TMB s’offre une balle de match !

Le Toulouse Métropole Basket arrache une « belle » grâce à sa victoire lors du match de …