samedi , 27 avril 2024

Résultat Handball : le FENIX chute face à Sélestat 31 à 32

Hier soir, dans le cadre de la 13ème journée de championnat de France de handball, le FENIX recevait Sélestat pour le dernier match de l'année 2012.

Devant un palais des sports bien rempli, et avec le retour progressif de Jérôme Fernandez (absent pour cause de blessure depuis plusieurs semaines) les joueurs du FENIX ont très vite été en retard de 3 buts, et à la mi-temps, le score était à l'avantage des visiteurs 13 à 16.

Au retour des vestiaires, les coéquipiers de Jérôme Fernandez courent après le score, et Sélestat garde toujours 2 à 3 buts d'avance. C'est seulement dans les deux dernières minutes de la rencontre, que les Toulousains en supériorité numérique, réussissent à revenir à un but de Sélestat à la dernière seconde.

Cela fait deux fois en une semaine que le FENIX Toulouse Handball s'incline sur ce même score (Saint Raphael samedi dernier) espérons que pour l'année 2013, ces petits buts d'avance seront du coté des Toulousains.

A noter le retour de Jérôme Fernandez, qui, même réduit physiquement, a marqué 1/3 des buts de son équipe (10 buts).