mercredi , 24 avril 2024

Nouvelle victoire en amical pour le Fenix Toulouse Handball

Après avoir survolé le tournoi de Royan le week-end dernier, le Fenix Toulouse Handball continue sa montée en puissance en s'imposant mercredi soir en amical face à Billère (33-23).

A une semaine de la reprise face aux Pays d'Aix, le Fenix Toulouse Handball jouait mardi pour la deuxième fois contre le promu, Billère. Cette fois à l'Union, les toulousains ont pris le large dès la mi-temps avec un écart de 9 points à la pause. Ils se sont imposés sur le score de 33 à 23 avec une belle performance de la recrue slovène Miha Zvizej, auteur de 9 buts.

Samedi, les hommes de Joël Da Silva affronteront Ivry à Carmaux. A l’occasion de cette rencontre, une collecte de matériel et d’équipements sportifs sera effectuée en faveur de l’association de Daouda Karaboué, DK Coeur Afrique.

Stade Toulousain, TFC, FENIX, TO XIII…les résultats du weekend !

Découvrez les résultats des clubs toulousains avec des belles victoires notamment du TFC, du TO …