dimanche , 5 mai 2024

Match Amical : Le Toulouse Olympique lance bien sa saison

Pour ses premières rencontres de la saison, le Toulouse Olympique a montré de bonnes dispositions face à Villeneuve et Albi.

Les Toulousains ont d’abord disputé 40 minutes face aux Léopards d’Aquitaine et se sont imposés sur le score de 18 à 6 avec 3 essais de Bastien ADER, Yoann DIDONE et Bruno ORMENO, contre un de Loïc MARIA.

Ils ont ensuite enchainé avec une période de 20 minutes face à Albi. Pour cette 2ème opposition, le staff Olympien avait aligné tous les jeunes du centre de formation, dont 5 âgés de 18 ans. Cette formation s’en tire avec les honneurs, car malgré un essai « casquette » encaissé avec un ballon cafouillé dans l’en-but, elle s’impose sur le score de 10 à 4 (avec 2 essais de Kuni MINGA et Bruno ORMENO).

Enfin, les ‘bleus et blancs’ se sont de nouveau mesurés à Villeneuve pendant 20 minutes et l’emportent 12 à 0 (essais d’Eloni VUNAKECE et de Guy WILLIAMS).

Stade Toulousain, Spacer’s, TMB…beau weekend pour les clubs toulousains !

De belles choses pour les clubs toulousains avec une qualification en quart pour le Stade, …