vendredi , 29 mars 2024

Lidl Starligue : Le FENIX reçoit Chartres pour enchaîner !

Pour le compte de la 17e journée de Lidl Starligue, le FENIX Toulouse reçoit Chartres au Palais des Sports ce mercredi 26 février.

Mercredi dernier, les toulousains ont retrouvé le chemin de la victoire après deux défaites consécutives en ce début d’année 2020. Face à Tremblay, le FENIX a été intraitable aussi bien en attaque qu’en défense pour s’offrir une précieuse victoire (36-27) dans la course au podium. A quatre points de la 3e place, nos toulousains peuvent encore espérer un bon résultat en fin de saison. Pour cela, il faudra s’imposer face à Chartres (10e) à la maison ce mercredi 26 février.

En cas de victoire, les toulousains se rapprocheraient du podium et tout pourrait se resserrer. En effet, dans le même temps, Paris (1er) affronte Nantes (2e).Toulouse aura besoin de son public, et comme lors des dernières rencontres, il sera au rendez-vous !

FENIX Toulouse – Chartres
Le 26 février 2020
Palais des Sports

Liqui Moly Starligue : Toulouse termine 2023 par une victoire !

En Bourgogne, le FENIX Toulouse signe une dernière victoire en 2023 face à Dijon (32-36) …