vendredi , 3 mai 2024

Le TFC s’impose à Saint Etienne

Le TFC s'est imposé 1-0 à Saint Etienne lors de la 37ème journée de Ligue 1.

Cette avant dernière journée de ligue 1 n'avait pas vraiment d'enjeu pour St Etienne et le TFC mis à part pour André Pierre Gignac et Moussa Sissoko qui espèrent être sélectionnés en équipe de France pour le Coupe du monde.
L'attaquant toulousain savait qu'à 3 jours de l'annonce de la liste des 23, il fallait réaliser une belle prestation.
Dans un match que les hommes de Casanova auront maitrisé, Gignac s'est particulièrement illustré. Tout d'abord sur un coup franc qui heurtait la barre en première période puis sur un tir du gauche bien sorti par Janot. Machado expédiait également un coup franc sur la barre et St Etienne était tout heureux d'arriver au repos sur un score de 0-0.
Au retour des vestiaires, Pelé réalisait une belle parade sur un coup franc de Sako. Mais Toulouse maîtrisait le match et Gignac, malgré les nombreux coups dont il a été victime, allait enfin trouver la faille. Sur une ouverture de Sirieix pour Tabanou, Janot repoussait la balle sur le plat du pied de Dédé qui ne ratait pas la cible. Les verts ne réagiront pas.
Le TFC renoue avec la victoire et espère voir son buteur sélectionné par Raymond Domenech mardi.