samedi , 18 mai 2024

Hockey : Le TBHC remporte le derby face à Montpellier

Le TBHC s'est imposé dans le derby face à Montpellier au terme d'un superbe match.

Le public était présent en nombre samedi en fin d'après-midi à la Patinoire de Blagnac pour le toujours très attendu derby entre le TBHC et Montpellier. Et ce dernier a été ravi car les deux équipes lui ont offert un superbe spectacle le tenant en haleine jusqu'au bout.

Pour ce deuxième match à domicile de la saison, le TBHC voulait confirmer son regain de forme entrevu depuis sa victoire face à Valence. Déterminés, les Bélougas prirent ainsi l'avantage dans le premier tiers grâce à un but de Prunier. Dès le début du 2ème tiers, Savajol doublait la mise pour les locaux. Montpellier réduisait le score mais Toulouse reprenait deux longueurs d'avance avant le début du 3ème tiers grâce à un but de Michaud. Un dernier tiers qui allait être complétement fou avec notamment quatre buts en cinq minutes. Montpellier réduisait ainsi le score, Peronnard redonnait de l'air aux Bélougas mais les Vipers réduisait encore l'écart à 4-3. Les Bélougas repartaient de l'avant et Savajol inscrivait le but du 5-3. Le TBHC tenait sa victoire. Les Vipers lui firent toutefois une dernière frayeur en revenant à 5-4 à cinq minutes de la fin.

Le TBHC remporte donc ce superbe derby face à Montpellier. Une deuxième victoire cette saison qui lui permet de remonter au classement.