vendredi , 17 mai 2024

Deux Toulousains Champions d’Europe de Natation

Les deux nageurs toulousains des Dauphins du TOEC, Lorys Bourelly et Mehdy Metella, on été sacrés champions d'Europe de natation du relais 4 x 100m nage libre hier soir en Hongrie.

Les deux nageurs des Dauphins du TOEC, Lorys Bourelly et Mehdy Metella, sont devenus, hier soir, champions d’Europe du relais 4 x 100 m nage libre, à Debrecen (Hongrie). Les deux toulousains ont participé à la victoire française en prenant part à la qualification pour la finale. Accompagnés par deux de leurs compatriotes, ils ont fini 3ème des séries avec un temps de 3:16.90 et ont donc permis à la délégation tricolore de participer à la finale. Cela faisait un demi siècle que la France n’avait pas remporté de titre sur 4 x 100 m nage libre au cours des championnats d’Europe de Natation et c’est désormais chose faite.

En fin d'après midi, la nageuse toulousaine des Dauphins du TOEC, Alexianne Castel, participera à la finale du 200m dos après avoir réalisé les meilleurs temps en séries et en demi-finales. Une nouvelle chance de médaille pour la France et le club de Toulouse.

Le TMB brille, le Stade toulousain chute, le TO XIII se relance…les résultats du weekend des clubs de Toulouse !

Petit tour d’horizon des résultats des clubs toulousains avec un weekend de sport avec de …