samedi , 27 avril 2024

Défaite chez le leader pour les Spacer’s Toulouse

Vendredi soir, les Spacer’s Toulouse se sont inclinés sur le parquet du Leader, Chaumont (3-0).

C’est l’histoire d’une revanche. Celle de Chaumont sur Toulouse. Éliminé en Coupe de France le 29 novembre dernier (3-1), les leaders du Championnat de France attendaient les Spacer’s avec l’envie d’en découdre. Et ce fut une leçon de volley à l’avantage des impressionnants joueurs de Chaumont. En trois sets, les locaux ont déroulé un joli volley pour s’imposer (3-0) et confirmer leur invincibilité depuis 8 matchs de championnat.

Toulouse devra se refaire la cerise assez rapidement avec la réception de Paris le 28 décembre prochain. Les deux formations restent dans la course pour le podium !