Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Authenticité, qualité, générosité et convivialité sont les maîtres mots qui caractérisent ce que représente la philosophie de nos restaurants. C’est dans une ambiance néo-bistrot, où la cuisine est une véritable ode au Sud-Ouest, que l’alchimie s’opère entre la passion d’un métier et les richesses de notre région. Tout le savoir-faire, tant dans le …
En savoir plusRestaurant Le Palladia Toulouse
Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Cuisine de qualité à base de produits frais. Pour le plaisir ou pour les affaires, en amoureux ou entre amis, le restaurant de l’hotel Palladia à Toulouse vous accueille dans son décor contemporain et élégant. Sa capacité est de 180 couverts. Notre Chef de cuisine et son équipe vous mitonneront des petits plats savoureux …
En savoir plusRestaurant Le Clapotis à Toulouse
Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Ouvert depuis le 10 septembre 2014, le Clapotis a une salle de 140 couverts entourée de la baie vitrée. La salle est composée de 4 espaces, dont deux estrades, pour que chaque table puisse bénéficier d’une vue superbe sur la Garonne. Nous avons cherché à vous offrir un maximum de confort à travers le mobilier …
En savoir plusRESTAURANT CHEZ INGALLS TOULOUSE
La petite maison dans la prairie… L’équipe de Chez Ingalls est heureuse de vous retrouver dans son nouveau restaurant, où la déco marie un mélange de broc et de contemporain, un chef, passionné par son métier de cuisinier qui prépare des plats traditionnels avec des produits frais et qui aime les assiettes bien garnies. La cheminée, située dans la …
En savoir plusRestaurant La Table d’Emile Toulouse
Sélection du Guide Hubert 2017/2018 Créé dans les années 40, le restaurant Emile, alors pension de famille, devient dans les années 60 un des plus beaux fleurons de la gastronomie toulousaine. La réputation de son cassoulet n’est plus à faire et le restaurant devient une adresse incontournable. Aujourd’hui, Luc Thibault et Christophe Fasan maintiennent la tradition à travers une …
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